365bet提款多久到账
当前位置:首页 > 业界新闻 > 今日十堰 > 正文
  • 一言九鼎 践行承诺——黄冈中支高效理赔践行承诺
  • 发布/颁布时间:2018-03-29    编辑:陈雪梅
  •     2018年3月8日一大早,客户周女士就将一面“富德人寿 一言九鼎”的锦旗送到富德生命人寿黄冈中支,以表达对公司专业高效的理赔服务的感激之情。
        2017年12月4日,周女士在做乳腺护理时,右乳溢出茶色液体,周女士当即前往黄冈市中心医院检查,确诊为“乳腺原位癌”,当即住院进行治疗。突如其来的癌症深深的打击到了周女士一家,因为她及家人一直认为自己身体很健康,从来没有想到自己会得癌症。经过几天的治疗及冷静之后,周女士想起来在我司购买了保险,并拨通我司客服热线进行报案。我司接到报案电话,工作人员系统核实出险人信息确认周女士于2017年3月在我司投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》及附加住院每日补贴,保额10万元,年缴保费7673元,随后调查人员第一时间前往周女士家慰问探视,通过核查周女士身份证原件及询问出险经过等相关信息,再次确认出险人为我司保险人,同时了解周女士患病经过及告知后期理赔资料。几天后,周女士就将准备好的理赔资料交至我司,通过前期调查已确认被保人周女士目前状态符合《富德生命人寿康健无忧A款重大疾病保险》保险责任第四条约定的“非危及生命的恶性病变”的规定,予以给付轻症疾病保险金,本保险合同继续有效。并自2018年3月11日起豁免应缴的保险费64440元。同时按《富德生命人寿附加住院每日补贴医疗保险(A款)》保险责任第一条约定,予以给付住院每日补贴医疗保险金。
        风险无处不在,人们从出生到死亡不可能不生病,如果有了医疗方面的的保险作为保障就可以缓解庞大医疗费所带来的负担。生命中有太多我们不能承受之重,当风险来临,我们不能承受其重时,保险能分担起患病期间巨大的经济压力和重担,能帮助患者树立战胜困难的希望和信心。富德生命人寿秉承“富及民众,德行天下”的理念,以客户需求为原则,为每家每户带来保障和承诺。