365bet提款多久到账
当前位置:首页 > 业界新闻 > 今日十堰 > 正文
  • 富德生命人寿恩施中支荣膺恩施市“放心消费创建单位”
  • 发布/颁布时间:2018-03-29    编辑:陈雪梅
  •     凭借多年来在客户服务领域的精耕细作,诚信经营和不断努力,富德生命人寿恩施中支获得恩施市工商行政管理局、恩施市消费者委员会颁发的“放心消费创建单位”荣誉称号。
        3月14日晚,由恩施市工商局、恩施市商务局主办的“品质消费,美好生活”2018恩施3?15晚会在恩施州文化中心成功举行。恩施中支总经理向华、副总经理曹兵等一行8人应邀参加了此次晚会。
        晚会现场曝光了恩施州包括食品、药品、通讯、建筑等违法典型的企业,并对富德生命人寿恩施中支、恩施亚菲亚妇产医院、恩施好又多集团等115家“放心消费创建单位”进行公示。“放心消费创建单位”认定管理工作,遵循公开、公正、公平和自愿参与、非有偿服务、社会监督及非终身制原则,富德生命人寿恩施中支经过三个多月的申请报名、消费者协会初审、市消协专家组复核审查、媒体公示接受社会监督等环节最终被确定为“放心消费创建单位”一星级单位。
        落地恩施近7年以来富德生命人寿恩施中支把客户满意度作为企业运营的试金石,拥有健全的服务保障体系,在向消费者提供高品质保险产品的过程中孜孜以求,把客户满意度作为各项工作的最终衡量指标。除了不断优化完善基础客服设施外,富德生命人寿推出的具有创新色彩的“1234”特色关爱理赔服务(即“500元以下1天给付、住院客户2天探视、理赔客户3天内给付、预付理赔客户4天内赔款到家”)和于业内首家推出的带息理赔服务等,都获得行业内外的赞誉和认可,逐渐建立起具有富德生命人寿特色的客户服务体系。
        保护保险消费者权益人人有责,提升客户服务质量人人有责。富德生命人寿时时刻刻以人为本,把诚信放在第一位,不仅在“3?15”前后提高风险意识,更将此项工作融入日常,快速处理,提高服务水平,贯彻落实保险消费者权益保护工作,坚持做好消费者“放心消费”的企业。