365bet提款多久到账
当前位置:首页 > 业界新闻 > 今日十堰 > 正文
  • 富德生命人寿荆门中支积极组织3.15宣传活动
  • 发布/颁布时间:2018-03-29    编辑:陈雪梅
  •     今日的天空已被阴霾所笼罩,还不时撒下零星雨滴,但丝毫没法掩盖所有富德生命人的工作热情,为了更好的服务消费者,提升公司的品牌形象,富德生命人寿荆门中支在在职场张贴海报、摆放展架;3.15当天在金马购物广场门口摆放展台、展板、拉横幅等进行宣传活动。
        整齐的着装、鲜明的主题横幅:“品质消费 美好生活”、“识别可疑交易 远离洗钱风险”、一打打精美的宣传彩页,引来了不少市民的驻足咨询。工作人员对宣传彩页进行发放;对咨询了解的客户耐心细致的进行讲解;对有购买意愿的客户带到服务台进一步进行交流,经过近2个小时的户外、室内的沟通和讲解,让30多名还对保险持有怀疑的市民了解了保险,打消了疑虑;让10来名已经买过保险的客户从心里认为购买富德生命人寿的保险产品是最睿智的选择。
        本次活动以普及保险基本知识、识别可疑交易、远离洗钱风险、倡导科学保险消费理念为重点,在特殊时期面向荆门市民开展保险知识公众宣传,面向消费者和客户公开服务流程和承诺,公布投诉服务电话,自觉接受广大消费者监督,为提升公司的品牌形象及公司长远稳健发展奠定了基石。